Вверх

Григорий Лепс избавился от роскошной тайской виллы

Григорий Лепс продал недвижимость на острове Пхукет за 1,6 млн. долларов. Из-за того, что семья бывала там не так часто, а налоги были большими, артист пытался реализовать виллу еще с 2013 года и, впоследствии, ему пришлось снизить цену. Роскошный комплекс с садом и бассейном отличается еще и удачным расположением.

Григорий Лепс

Один из самых высокооплачиваемых исполнителей России Григорий Лепс недавно разбогател еще на 1,6 миллиона долларов. Артист продал собственную виллу в Таиланде. Об этом сообщили в агентстве недвижимости VillaCarte. Оказывается, исполнитель решил избавиться от роскошного жилья еще в 2013 году, и тогда заявленная стоимость виллы составляла 1,9 млн. долларов. Но продать недвижимость удалось только сейчас, сделав существенную скидку покупателям.

Причиной продажи роскошной виллы стал тот факт, что Лепс и его родные нечасто бывали на острове Пхукет, где и располагается недвижимость. Несмотря на то, что вилла стояла без посетителей, налоги на нее все равно приходилось платить.

Тайская вилла Лепса была поистине роскошной. Она представляет собой двухэтажный особняк, в котором есть несколько спален и ванных комнат, собственный бассейн, сад с зоной барбекю и паркинг. Кроме того, вилла имеет очень удачное месторасположение, ведь самый популярный пляж острова находится всего в нескольких минутах ходьбы. Рядом также располагаются кафе, рестораны, спортзалы и даже образовательные учреждения. Примечательно Лепс с семьей и на родине живет не в квартире, а в подмосковном особняке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ