Вверх

Красота Ирины Алферовой неподвластна годам

В результате встречи матери и дочери Алферовых был снят видеоролик, который поразил пользователей Инстаграм. Актриса-легенда Ирина Алферова сумела сохранить свою обворожительную красоту и совершенно не выглядит на свой возраст.

Ирина Алферова

Встреча матери Ирины Алферовой и дочери Ксении Алферовой прошла в итальянском ресторанчике в центре Москвы. Ксения и Ирина сняли трогательный видеоролик, в котором актриса продемонстрировала свою неувядающую харизму. Ирина Алферова пожелала поклонникам как можно чаще встречаться со своими детьми и посетовала, что вчера в отъезде была она, а завтра уезжает Ксения. Но, несмотря на плотный график, они выкроили минутку и встретились. «Ничего не требуйте от своих детей, ведь иногда так важно просто посидеть рядом и насладиться друг другом», - сказала актриса.

Подписчиков поразило сходство женщин. Обе они были в черных нарядах и прекрасно выглядели. Годы совершенно не тронули красоту легендарной актрисы. В свои 66 она выглядит максимум на 50, а обаяние и шарм и вовсе остались прежними.

Восторженные комментарии, в которых поклонники выражали свое восхищение, посыпались как из рога изобилия. «Олицетворение красоты, духовности и женственности без капли вульгарности», «Чистейшей прелести чистейший образец», «Она настоящая женщина, образец», - пишут пользователи под видеороликом.

Отметим, Ирина Алферова воспитала четверых детей. Одного родного ребенка – Ксению и троих приемных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии