Вверх

Екатерину Архарову обворовала ее же подруга

Екатерина Архарова рассказала, что не досчиталась любимой кофты, а вскоре увидела ее на своей подруге. Актриса решительно отрицает возможность простого совпадения. А при попытке выяснить, почему подруга украла у нее одежду, натолкнулась на отговорки и хамство.

Екатерина Архарова

Екатерина Архарова столкнулась с предательством со стороны своей подруги. Актриса удивилась, когда не досчиталась в гардеробе любимой кофты с капюшоном. Звезда была уверена, что не могла оставить ее в другом месте. Прошло время, и Екатерина так и не нашла любимую вещь, а вскоре оказалось, что эта кофта уже находится во владении другого человека.

Оказалось, что девушка, которую Архарова ранее считала своей хорошей подругой, попросту украла желаемую вещь у Екатерины. Естественно, теперь звезда не считает эту девушку своей подругой, и крайне возмущена ее поступком.

Актриса заметила свою кофту на фотографии бывшей подруги. По ее словам, ее подруга осмелилась надеть ее во время похода к парикмахеру, а затем еще и сфотографировалась в ней. Вероятность того, что у них просто могли оказаться две одинаковые вещи, Архарова сразу отринула. По ее словам, это просто невозможно, так как второй такой же кофты просто не существует.

Екатерина решила выяснить у своей обидчицы, зачем та взяла чужую вещь. Однако в ответ услышала только хамство и отговорки. Чтобы окончательно доказать свою правоту, Архарова связалась с парикмахером, к которому ходила ее бывшая подруга. Тот подтвердил, что кофта действительно подходит под описание:

«Спросив, что делает на ней моя вещь, я наткнулась на хамство и прозвучала фраза, что кофта её и у неё нет капюшона. Действительно, под пеньюаром этого не было видно. Вот только она не учла, что парикмахер — наш общий знакомый и я позвонила ему уточнить эту деталь и услышала, что капюшон этой кофты даже мешал ему работать».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии