Вверх

Чулпан Хаматова покидает «Современник», проработав там 20 лет

Стало известно, что актриса Чулпан Хаматова приняла решение взять длительный отпуск на полгода. Сама же Чулпан не дает никаких комментариев по данному поводу и не распространяется о том, что стало причиной такого решения.

Чулпан Хаматова

Художественный руководитель «Современника» Чулпан Хаматова сменила на этом посту Галину Волчек еще в 1998 году. За это время она не только успешно руководила учреждением и творческим коллективом, но и активно играла во многих постановках театра. Ее роли всегда вызывали зрительское признание, а герои становились культовыми.

Однако, 5 декабря, во вторник, появилась информация о том, что признанная актриса решила покинуть свой пост. Пока сообщается о полугодовом отпуске. Ее коллеги подтверждают это, однако ничего более не сообщают: «Другой информацией я не владею, знаю только, что она решила взять перерыв на 6 месяцев», - рассказала одна из представительниц театра.

Сама Чулпан Хаматова никак не комментирует свое желание сделать перерыв в работе. На связь не выходит и ее брат Шамиль, так же работающий в «Современнике» - он не отвечает на звонки журналистов.  Дебют актрисы состоялся в «Современнике» в спектакле «Три товарища». Прежний худрук театра Галина Волчек считала Чулпан своей любимицей и пророчила харизматичной актрисе с оригинальной внешностью и подачей большое будущее. Хаматова принимала участие как актриса в постановках: «Три сестры», «Мамапапасынсобака», «Голая пионерка», «Гроза», «Скрытая перспектива».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ