Вверх

Карина Мишулина до сих пор не верит результатам генетической экспертизы Еремеева

Карина Мишулина все еще не считает Тимура Еремеева своим братом. По ее словам, она была уверена, что экспертиза докажет версию Еремеева еще до того, как она завершилась. Карина указала, что в анализах не совпадают данные по Y-хромосоме.

Карина МишулинаНесколькими днями ранее стали известны результаты долгожданной ДНК-экспертизы Тимура Еремеева. Эксперты из государственной лаборатории взяли образцы Спартака Мишулина, сохранившиеся на его личных вещах, и сравнили их с образцами Тимура Еремеева. Анализ показал, что с вероятностью в 99,99% Еремеев является сыном знаменитого актера.

Карина Мишулина, дочь Спартака Васильевича, в течение двух месяцев пыталась опровергнуть, что Тимур – биологический сын ее отца, следовательно, ее брат. И даже после оглашения результатов генетической экспертизы девушка отказалась верить в их подлинность. Карина до сих пор сомневается в правдивости слов Еремеева.

Карина отмечает, что ожидала такого поворота событий еще перед экспертным заключением. Хотя ранее девушка сама настаивала на проведении генетической экспертизы, называя ее единственным способом установить правду. Мишулина сомневается, что Тимур – сын ее отца, основываясь на важном нюансе. Дело в том, что в образцах не совпадают показатели по Y-хромосоме, а Карина отмечает: этот момент крайне важен и игнорировать его нельзя. Эксперты из лаборатории обещают объяснить этот момент в ближайшее время.

А на своей страничке в соц. сети Мишулина опубликовала откровенный пост, в котором посетовала на несправедливость. Девушка считает, что проиграть можно, даже если ты на 100% прав. Решающее значение имеют деньги и влиятельные знакомства:

«Страшно жить в этом мире... мире, где все покупается и продается! Где ты, зная правду и имея все доказательства, можешь проиграть только потому, что нет денег или связей, где подлость преподносится как благородство».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии