Вверх

Елена Яковлева поделилась восторгом от работы с Дмитрием Нагиевым

Елена Яковлева призналась, что больше всего удовольствия ей доставляет совместная работа с Дмитрием Нагиевым. Актриса постоянно становится жертвой непредсказуемых шуток коллеги. В последний раз Яковлева пересеклась с Нагиевым на съемочной площадке новых «Ёлок».

Елена Яковлева

Знаменитая актриса Елена Яковлева недавно снялась в новых «Ёлках» вместе с Дмитрием Нагиевым и множеством других звезд первой величины. Однако наибольшие впечатления у Яковлевой остались именно после работы с Нагиевым. Актрисе и ранее удавалось поработать вместе с Дмитрием. По признанию Яковлевой, каждые совместные с ним съемки знаменуются запоминающимися примечательными эпизодами.

По словам Елены, Дмитрий – настолько одаренный и харизматичный человек, что его действия совершенно нельзя предугадать. Нагиев может внезапно подшутить над своими коллегами, поставить их в такую неловкую ситуацию, из которой непросто выкрутиться. При этом сам актер с удовольствием будет наблюдать за этим со стороны.

«Нагиеву ничего не стоит поставить человека в неловкую ситуацию и понаблюдать, как тот будет выкручиваться. Допустим, ты разговариваешь по мобильному телефону, он не знает, с кем, но, проходя мимо тебя, громко скажет: «Лен, где мои трусы?», - рассказала Елена.

Елена шутит, что постоять рядом с таким человеком, как Дмитрий Нагиев – уже само по себе большое счастье для любого человека. Правда, в случае с последними «Ёлками» Елене посчастливилось провести с Дмитрием только один день на съемочной площадке. Таким образом, в этот раз у них не было слишком много времени для шуток.

Меж тем, актрисе впервые посчастливилось поработать с Нагиевым еще во время съемок в культовом сериале «Каменская», где Елена исполнила главную роль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии