Вверх

Миранда Керр рассказала о сильных головных болях во время беременности

На днях Миранда Керр впервые вышла в свет после того, как общественность узнала о второй беременности модели. Миранда также поведала журналистам, как поменялись ее вкусовые предпочтения во время ожидания малыша и сильных головных болях, мучающих ее в последнее время.

Миранда Керр

На днях Миранда Керр впервые появилась на публике после того, как весь мир узнал об "интересном положении" девушки. Миранда приняла участие в рекламной кампании одного из косметических брендов. Для данного мероприятия Керр выбрала короткое белое платье свободного кроя, которое скрывало ее округлившийся животик,  но при этом демонстрировало ее стройные ноги. Миранда с удовольствием общалась с присутствующими, а также подробно рассказала о своей второй беременности.

Как оказалось, в этот раз она чувствует себя несколько хуже, чем когда находилась в ожидании старшего сына Флинна. Дело в том, что Керр часто мучают сильные головные боли. Как объяснил ей доктор, они имеют гормональный характер и являются допустимыми во время беременности. Также Миранда затронула тему вкусовых предпочтений в данный период времени. Теперь ее постоянно тянет на шоколадный напиток. К слову, нынешний супруг модели Эван Шпигель очень терпеливо относится к капризам супруги и старается выполнять все ее желания.

Напомним, после рождения сына Миранда довольно быстро пришла в форму и несколько месяцев спустя после родов участвовала в показе "Victoria's Secret". Сейчас же Керр несильно прибавила в весе, хоть и не ограничивает себя в питании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии