Вверх

Алексей Чадов и Агния Дитковските вместе поехали в Доминикану

Несмотря на расставание, Алексею Чадову и Агнии Дитковските удалось сохранить теплые отношения, прежде всего, ради общего ребенка. На днях бывшие супруги даже поехали отдыхать в обществе друг друга.

Агния Дитковските и Алекей Чадов

В свое время Алексей Чадов и Агния Дитковските считались одной из самой красивых пар российского кинематографа. Актеры поженилась, затем у них родился сын Федор. Некоторое время спустя молодые родители все же расстались. Несмотря на это, им удалось остаться друзьями. Алексей и Агния настолько дружат, что даже вместе выбираются на отдых, причем делают это не в первый раз. В августе этого года пара уже отправлялась в совместную поездку. На днях знаменитости также решили отдохнуть вместе. Для этого они  выбрали солнечную Доминикану. Актеры с удовольствием делятся в своих миркоблогах фотоотчетами с отдыха. Правда, ни Агния, ни Алексей не публикуют совместных снимков. Зато их можно увидеть на фоне одинаковых пейзажей и с сыном.

❤️

A post shared by Алексей Чадов (@alexeychadov) on

Подписчики актеров тут же стали задаваться вопросами: "Неужели вместе?", "Хоть бы помирились, такая красивая пара, и сынок хорошенький!". Однако ни Чадов, ни Дитковските не спешат комментировать свои отношения. К слову, бывшие супруги также вместе работают над одним проектом. Они играют в спектакле "Незнакомка". По иронии судьбы, Агния и Алексей предстают перед зрителями в качестве супружеской пары, в чьем доме появляется персонаж по имени Любовь. Любовь всеми силами пытается разъяснить главным героям, что на самом деле является самым ценным в жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии