Вверх

Никита Ефремов познакомил российский бомонд со своей сестрой

Среди множества желающих посмотреть короткометражки в Музее Москвы были и известные личности. Актер  и сын именитого отца Никита Ефремов появился на вечере со своей двоюродной сестрой. Девушка вернулась из Италии и теперь планирует больше времени проводить с братом.

Никита Ефремов познакомил российский бомонд со своей сестрой

На показе короткометражных фильмов творилось настоящее столпотворение. Желающих посмотреть произведения было настолько много, что в зале хватило места не всем, в фойе тоже было многолюдно. Галина Стаханова, несмотря на возраст и признание, терпеливо ожидала своей очереди вместе со всеми. На показ она пришла посмотреть фильм со своим участием, в котором работала с молодым режиссером. Актриса призналась, что любит работать с молодежью, тем более она тесно общается со своей внучкой и в курсе того, чем живет новое поколение.

Федор Бондарчук появился без Паулины Андреевой и избегал общения с поклонниками, разрешив себя сфотографировать, он исчез в толпе. Впрочем, как оказалось, Паулина в данное время занята на съемках.

Появление Никиты Ефремова с эффектной блондинкой под руку вызвало немало шуму. Оказалось, что это его двоюродная сестра Ольга, которая вернулась в Россию после того как определенное время жила в Италии. Кроме того, она известна тем, что встречалась с Борисом Ельциным – внуком первого президента России. Ефремов рассказал поклонникам, что им редко удается выбираться вместе, а его сестра уверила, что окончательно вернулась в Россию, поэтому сможет уделять больше времени для общения с братом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии