Вверх

Юлия Проскурякова ответила на критику из-за своей новой прически

Юлия Проскурякова сменила имидж, но столкнулась с критикой подписчиков. Артистка дала понять, что не намерена слушать «советчиц», а ее новая прическа нравится ей, мужу и всем друзьям. По словам Проскуряковой, если бы она все время слушала скептиков, то у нее не было бы ни семьи, ни детей, ни успешной карьеры.

Юлия Проскурякова, Игорь Николаев

Певица Юлия Проскурякова недавно решилась на кардинальные перемены в имидже. Звезда отправилась к парикмахеру и изменила прическу. Теперь у артистки появилась челка. Некоторым поклонникам перемены в образе Проскуряковой пришлись по вкусу, но другие решительно раскритиковали Юлию. Фолловеры осудили ее желание изменить имидж. Сама звезда оперативно отреагировала на многочисленные укоры.

Проскурякова записала несколько обращений к критикам, дав понять, что прислушиваться к их мнениям она не намерена. Певица и актриса рассказывает: критика и различные советы поступают в ее адрес в течение всей ее жизни, с тех пор, как она стала известной. Тем не менее она никогда не слушала советчиц и не собирается это делать в настоящее время.

По ее словам, если бы она каждый раз прислушивалась к мнениям скептиков, то не достигла бы ничего из того, что у нее есть сейчас. Юлия не стала бы известной и успешной певицей, актрисой, у нее не было бы ни семьи, ни детей.

«Я бы не проявляла смелость, так как вы советуете мне не петь и не сниматься. У меня не было бы ни детей, ни семьи... ни челки», - говорит Юлия.

Инстаграм - советчицам 😉 часть 1

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Что касается новой прически певицы, Проскурякова отмечает, что ее новый имидж понравился и мужу, и всем друзьям. А главное, новая прическа по душе самой Юлии. Естественно, прислушиваться к критике она не будет и менять свой имидж, соответственно, тоже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии