Вверх

Анна Михалкова удивила поклонников постройневшей фигурой

На премьере нового сезона канала "ТВ-3" актрису Анну Михалкову было не узнать. Она заметно похудела и стала выглядеть просто великолепно, это отметили не только коллеги, но и поклонники творчества Анны.

Анна Михалкова удивила поклонников постройневшей фигурой

Презентация фильма «Обычная женщина», на которой Анна Михалкова заметно отличалась от своей героини, привлекла внимание к новому телу актрисы. Она сильно похудела, несмотря на то, что в отличие от своей сестры Надежды всегда обладала аппетитными формами. Именно это и делало ее особенно подходящей для воссоздания на экране образа обычной русской женщины.

Свою самобытную красоту актриса недавно показала на своей странице в Инстаграм, опубликовав фото без макияжа. Поклонники одобрили ее порыв, отметив в комментариях, что она всегда настоящая и уникальная.

Многосерийный проект «Обычная женщина» был создан режиссером Борисом Хлебниковым. Вместе с Анной на съемочной площадке работали актеры Евгений Гришковец и Татьяна Догилева. В настоящее время поклонники творчества Анны Михалковой могут наблюдать за ней на канале «Россия 1», где идет сериал «Доктор Рихтер» - отечественная версия «Доктора Хауса». Там Михалкова играет одну из основных ролей. Во время съемок в этом сериале она еще обладала прежними параметрами.

Новый образ актрисы, несмотря на заметные перемены, не лишил ее русской харизмы и природного обаяния, скорее скинул ей возраст и сделал ее еще более обворожительной, открыв новые перспективы в кино-индустрии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ