Вверх

Ксения Бородина вслед за мужем приобрела дорогой внедорожник

Ксения Бородина показала подписчикам свой новый автомобиль – дорогой внедорожник «Мерседес» белоснежного цвета. Стоимость такой машины начинается от 6,5 млн. руб. и существенно повышается в зависимости от комплектации. Несколькими днями ранее Курбан Омаров похвастался своим «Хаммером».

Ксения Бородина
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Буквально пару дней назад супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров сообщил подписчикам, что приобрел новый автомобиль. Речь идет о подержанном внедорожнике «Хаммер». Дело в том, что такие машины перестали выпускать почти десять лет назад, а Курбану эта модель очень нравится. Потому он купил подержанную машину, но запланировал провести дорогой тюнинг и даже реконструировать двигатель.

А спустя сутки Ксения тоже похвасталась своей обновкой. Телеведущая выложила лаконичный видеоролик, на котором запечатлена ее новая машина. Звезда «Дома-2» прокатилась на белоснежном «Гелике». Автомобиль такой модели был у героя Дмитрия Нагиева в «Физруке». Кроме того, на такой машине ездит футболист Дмитрий Тарасов.

✔️done

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Сама Бородина не раскрыла подробностей дорогой покупки, но и без того понятно, что ведущей пришлось выложить кругленькую сумму. Цены на машину этой марки и модели начинаются в России от 6,5 миллионов рублей. Но в зависимости от комплектации и технических характеристик цена может подниматься почти в два раза – вплоть до 12 миллионов.

Хейтеры Ксении Бородиной тут же осудили ее за такую покупку. Во-первых, ее обвинили в расточительности, отметив, что ведущей можно было бы и сэкономить. Во-вторых, «эксперты» признали «Гелик» мужским автомобилем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии