Вверх

Пелагея рассказала, как справляется с семейными обязанностями

Пелагея и Иван Телегин все свободное время стараются уделять дочери Таисии. Певица считает свою наследницу очень серьезным ребенком, а родители пытаются всячески угодить девочке. Пелагея также жертвует своим свободным временем ради просмотра хоккейных матчей, ведь ее муж – профессиональный хоккеист.

ПелагеяНесколько месяцев назад Пелагея и ее супруг Иван Телегин стали родителями. Декретный отпуск певица провела в полностью закрытом режиме, начав делиться некоторыми подробностями семейной жизни только после того, как вернулась к работе.

Исполнительница рассказала, что дочь Таисия, несмотря на совсем еще незначительный возраст, растет очень серьезным ребенком. Девочка уже научилась обращаться к родителям. Сами родители в восторге от маленькой девочки и пытаются всячески ей угодить. Все свободное время, которого, к слову, не очень много, Пелагея и Иван стараются уделять общей дочери.

Тем не менее, как отметила певица, совмещать воспитание дочки и свою карьеру ей все же удается. А кроме того, на плечах артистки еще одна обязанность – просмотр хоккейных матчей, ведь ее муж – профессиональный хоккеист. Пелагея вынуждена жертвовать ради этого другим – своим сном. Звезда мало спит, но на свое положение не жалуется.

Самой исполнительнице хоккей очень нравится. Более того, звезда считает, что в России этот вид спорта не получает должного внимания. По ее мнению, если бы в стране больше следили за хоккейными матчами, это пошло бы на пользу хоккеистам и всему отечественному спорту в целом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии