Вверх

Тимати поддерживает российских олимпийцев бесплатными бургерами

Тимати огорчен решением об отстранении российской сборной от Олимпиады и призвал общественность поддержать российских олимпийцев. Сам рэпер решил поддержать всех российских олимпийцев-медалистов бесплатной едой. Сеть бургерных BlackStarBurger готова обслуживать медалистов без очереди и совершенно бесплатно.

Тимати

Рэпер Тимати отреагировал на ситуацию с отстранением российской сборной от зимних Олимпийских игр 2018 года. Музыкант осудил решение международной комиссии, а также сообщил, что это решение ни в коем случае не принижает заслуг российских спортсменов. Рэп-исполнитель призвал своих коллег и подписчиков поддержать российских олимпийцев в этой непростой для них ситуации.

Сам Тимати решил поддержать своих соотечественников не только словами, но и делом. Рэпер сообщил, что для всех россиян – обладателей любых олимпийских наград, независимо от года проведения соревнований, открывается абсолютно бесплатное меню в сети его ресторанов BlackStarBurger. По словам рэпера, все олимпийцы-призеры могут посетить одно из заведений сети бургерных в любое рабочее время, оформить заказ без очереди, на любую сумму и совершенно бесплатно.

Подписчики расхвалили Тимати за щедрость. Правда, поддержали его инициативу далеко не все. Многие фолловеры отметили, что щедрый поступок рэпера выглядит как минимум неуместно. Во-первых, на фоне столь неприятных, судьбоносных новостей вряд ли кто-то из олимпийцев бросится за бесплатными бургерами. Во-вторых, спортсмены редко питаются фаст-фудом, - уверены подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии