Вверх

Николая Батурина, сына Яны Рудковской, обокрали на 155 тыс. руб.

Николай Батурин лишился крупной суммы средств, когда проводил время в баре, в компании своих друзей – сообщил Пятый канал. Молодой человек взял деньги у отца для записи в студии, но вместо этого провел время с алкоголем в увеселительном заведении. В полицию обратилась мама Николая Яна Рудковская.

Николай Батурин, Яна Рудковская

Молодой рэпер Николай Батурин, прославившийся благодаря знаменитым родителям, Виктору Батурину и Яне Рудковской, попал в неприятности. Начинающий музыкант лишился крупной суммы денег во время отдыха в увеселительном заведении.

Информация о том, что в одном из баров Москвы обокрали пятнадцатилетнего подростка, появилась еще накануне. В полицию поступило заявление о том, что у молодого человека украли около 155 тысяч рублей. Пятый канал сообщает, что заявителем в правоохранительные органы оказалась Яна Рудковская.

Происшествие случилось вечером в Тверском районе столицы. По данным правоохранителей, молодой человек проводил время в компании своих друзей в баре. На вечеринке присутствовали алкогольные напитки. Николай Батурин развлекался с друзьями до тех пор, пока не почувствовал себя плохо. После чего решил отправиться домой. По возвращению, молодой человек понял, что у него пропала крупная сумма средств.

Примечательно, что данные деньги предназначались вовсе не для развлечения в баре. Отец выделил наследнику средства для записи в студии.

Полиция заявления от матери пострадавшего приняла, и сейчас ведется поиск преступника. В заявлении отмечалось, что украденная сумма – значимая для семьи. Стоит отметить и другой примечательный момент – полиции явно следует проверить заведение, которое реализовало алкоголь несовершеннолетнему клиенту.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии