Вверх

Татьяна Буланова рассказала о разводе и взаимоотношениях с Радимовым

Татьяна Буланова рассказала Борису Корчевникову, что они с Владиславом Радимовым смогли сохранить прекрасные отношения. Татьяна отрицает, что она развелась с мужем из-за его измен. Певица призналась: если бы Владислав сделал для нее красивое предложение руки и сердца, она согласилась бы снова выйти замуж.

Татьяна Буланова задумалась о возвращении к бывшему мужуТатьяна Буланова отважилась заговорить о своей личной жизни на передаче «Судьба человека». Звезда ответила на самые актуальные вопросы о себе и своей семье.

Татьяна подтвердила, что хоть она и развелась со своим последним мужем Владиславом Радимовым, фактически в их отношениях изменилось только то, что теперь они не спят в одной кровати. Татьяна и Владислав по-прежнему делят жилищную площадь, к тому же, смогли сохранить прекрасные дружеские отношения. Потому их совместный ребенок, сын Никита, очень легко перенес развод родителей.

Буланова называет наследника очень мудрым ребенком. Родители стараются давать ребенку столько внимания, сколько давали и до своего развода.

Борис Корчевников решил узнать у исполнительницы, действительно ли ее брак с Владиславом рухнул из-за его неверности. Однако Татьяна категорически это отрицает. Буланова никогда не видела супруга в компании других женщин, ей никто об этом не сообщал, и поводов ревновать у нее не было. Да и сама певица никогда не стремилась следить за избранником.

Буланова также сделала довольно неожиданное заявление об отношениях с Радимовым. Певица не стала исключать, что если обстоятельства сложатся подходящим образом, то она была бы не против в третий раз выйти замуж и второй раз – за Владислава:

«Я, может быть, третий раз выйду замуж – за Влада. Вдруг он сделает мне красивое предложение – на коленях, с кольцом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии