Вверх

Ольга Бузова жестко раскритиковала решение МОК

Не утихают споры вокруг решения Международного олимпийского комитета, который официально заявил об отстранении России от участия на следующих Олимпийских играх. Бурная реакция общественности поддерживается и российскими звездами. Ольга Бузова резко выразилась о решении МОК, назвав это бредом.

Ольга Бузова

Если решение МОК остается окончательным, то возникает другой вопрос – выступать ли на Олимпийских играх-2018 под нейтральным флагом, либо полностью отказаться от участия. Большинство болельщиков сходятся во мнении о том, что атлеты, доказавшие свою непричастность к допинг-скандалу, должны иметь возможность показать свою спортивную форму даже не под флагом своей страны. Многие артисты шоу-бизнеса поддерживают такое решение.

Среди тех, кто выражает поддержку российским спортсменам, и певица Ольга Бузова. Она в пух и прах раскритиковала такое решение олимпийского исполкома и назвала его бредовым. Она категорично заявила, что российские атлеты уже лучшие и герои хотя бы потому, что стали жертвами мировых политических распрей. Она призывает их ехать на игры под нейтральным флагом и доказать всему миру, что мощь русского народа нельзя сломить таким образом.

На Ольге в этот момент была футболка с символикой, которая за считанные дни обрела популярность по всему миру - разбитые олимпийские кольца и хештег #NoRussiaNoGames. К последнему ежедневно примыкает огромное количество людей, среди которых именитые актеры, политики, певцы, спортсмены и просто неравнодушные к спорту люди по всему миру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии