Вверх

Ольга Бузова публично опровергла слова Дмитрия Тарасова

Буквально на днях в одном из российских изданий вышло интервью Дмитрия Тарасова. В нем он рассказал, что влюбился в Анастасию Костенко после того, как развелся с Ольгой Бузовой. Бузова не могла пройти мимо данного высказывания и публично опровергла  слова бывшего на этот счет.

Ольга Бузова

На днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко появились практически обнаженными на обложке одного из российских изданий. Помимо откровенных фотографий, в журнале можно было прочитать интервью молодых людей. К примеру, Тарасов впервые за долгое время решился рассказать всю правду о разводе с Ольгой Бузовой. По словам спортсмена, в Костенко он влюбился после того, как окончательно разорвал отношения с Бузовой. Мимо данного высказывания не смогла пройти сама Ольга.

В передаче "Бабий бунт" на "Первом канале" Бузова озвучила свою версию произошедшего. По словам знаменитости, в один момент она просто-напросто стала раздражать бывшего супруга, причем на ровном месте. Окружающие уверяли ее: у Тарасова есть отношения с другой женщиной, однако Ольга не хотела верить в это.

В итоге выяснилось, что близкие Бузовой говорили ей правду: у Дмитрия был роман на стороне, который начался еще в то время, когда телеведущая и футболист состояли в законном браке. Сегодня Тарасов и Костенко имеют серьезные намерения друг к другу. Пара планирует узаконить свои отношения, а затем обзавестись детьми. Анастасия не раз говорила, что уже готова к появлению ребенка. Ольга Бузова, в свою очередь, не торопится обустраивать свою личную жизнь, так как с головой погружена в работу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии