Вверх

Алла Пугачева может не появиться в новогодних эфирах

В сети появилась информация о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отказывается от участия во многих концертах. Речь так же идет о новогодних «голубых огоньках». Это подтверждает переписка с директором певицы.

Алла Пугачева

Переписку организаторов с директором Аллы Борисовны Пугачевой опубликовали журналисты одного из изданий. По ней понятно, что Примадонна может проигнорировать большинство концертов, даже несмотря на то, что они новогодние.

Многие высказали мнение о том, что причиной такого решения могла стать петиция телезрителей, в которой они выразили свое мнение о том, что на новогодних экранах не должны появляться Алла Пугачева и Ольга Бузова. Это не первый общественный протест. Напомним, что уникальный эксперимент по опросу зрителей в этом году запустил "Первый канал". Голосование в социальной сети должно было показать, кто из звезд является наиболее желанным для участия в новогодней телепрограмме. Алла Борисовна в этом списке замкнула первую десятку, уступив Лободе, «Руки вверх», Полине Гагариной, Наргиз и Ани Лорак. Возглавил список Григорий Лепс.

С недавнего времени Алла Пугачева, действительно, редко появляется на эстраде. В последний раз Примадонна почтила зрителей своим присутствием на сцене фестиваля «Жара» в Баку. Впрочем, авиаперелет и выступление были скорее для любимого супруга Максима Галкина, который принимал участие в фестивале.

Переписку с директором Пугачевой на своей странице опубликовал Вадим Манукян. Он же и был инициатором создания петиции, согласно которой телезрители и выразили свое недовольство примелькавшимися лицами на экране и требовали новых героев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии