Вверх

Алина Булынко не намерена продолжать актерскую карьеру

В свое время Алина Булынко стала известной благодаря роли дочери героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине "Любовь-морковь". Сейчас Алина подросла, девушке 20 лет, и она не намерена больше сниматься в кино.

Алина Булынко

Алина Булынко стала известна еще в детстве благодаря участию в проекте "Любовь-морковь". На момент выхода на экраны второй части фильма Алине было всего 10 лет. Затем талантливую девочку пригласил к себе сниматься Тимур Бекмамбетов. В итоге Алина стала звездой новогоднего проекта "Елки". Неудивительно, что Булынко прочили блестящее актерское будущее, ведь она играла на одном уровне с более опытными актерами. В итоге на счету Алины накопилось целых 17 киноработ.

С возрастом Булынко стала все реже сниматься в кино. Сегодня девушке 20 лет, и она выросла настоящей красавицей. Алина обладает стройной фигурой (на ней самым положительным образом сказались многолетние занятия балетом), кукольным личиком и пышными русыми локонами. Теперь окружающие прочат ей карьеру фотомодели. Сама Алина не говорит, с какой профессией хочет связать свое будущее, однако в театральные учебные заведения она поступать не стала. Булынко окончила школу с английским уклоном. В данное время она проживает в столице, а недавно Алина совершила поездку в Китай.

A post shared by @bulynkoalina on

"Инстаграм" Алины Булынко не пользуется большой популярностью. В данное время на микроблог девушки подписано чуть более 1600 пользователей сети. В нем Булынко в большей степени публикует профессиональные фотографии, на которых можно любоваться естественной красотой Алины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии