Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости

0 комментарии1 167

Снимок, появившийся на странице «Вечернего Урганта» в Инстаграм, вызвал недоумение подписчиков. Татьяна Догилева, ставшая героиней съемок, настолько изменилась, что поклонники засомневались, что на фото запечатлена именно она.

Харизматичная Татьяна Догилева радует зрителей без малого 40 лет. Начиная с театральных подмостков, она нашла свою нишу и в кино, продолжая принимать участие в театральных постановках. После она попробовала себя в роли режиссера, Татьяна продолжает снимать фильмы и по сей день, несмотря на то, что ей уже 60 лет.

Сейчас актриса совместно с Ингой Оболдиной работает над проектом «Жги!». Фильм уже в прокате и пользуется популярностью. Согласно сценарию, действие происходит в женской колонии, где схлестываются женские судьбы, находящиеся по разные стороны решетки – надсмотрщиц и заключенных. Впрочем, анонс передачи Урганта, которые он проводит в Инстаграм, выставляя кадры со съемок предстоящих выпусков, вызвал обсуждение не работ актрис, а внешности Догилевой.

Пользователи не признали в располневшей актрисе свою любимицу и оставляли эмоциональные комментарии: «Догилева? Это точно она?», «Как же она изменилась, вот это дааа…», «Я ее не узнала совсем». Однако другие комментаторы вполне резонно заметили, что годы не щадят никого, а внешность для актрисы никогда не играла определяющей роли, на первый план всегда выходил ее безграничный талант, чувство юмора и харизма. Кроме того, Догилеву всегда отличало ироничное отношение к собственной персоне, ей не присуща звездная болезнь или высокое самомнение. К тому же, она до сих пор не покидает профессию, работает над своими фильмами и продолжает сниматься в кино.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ