Вверх

Мария Политова, экс-участница «Дома-2», бесследно исчезла

Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», ушла из дома четвертого декабря и не вернулась. Объявление о ее пропаже распространяется в соц. сетях, а поисками занимаются родственники и полиция. Версия о самоубийстве Марии рассматривается в качестве приоритетной.

Мария Политова

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Политова загадочно исчезла. Избранник тридцатилетней девушки сообщил об этом посредством социальных сетей. Мария перестала выходить на связь с родными и близкими четвертого декабря. В настоящее время поисками пропавшей занимаются родственники, а также полиция. Подписчики советуют близким пропавшей просить о помощи волонтеров из поискового отряда «Лиза Алерт».

Избранник Марии, мужчина по имени Артем сообщил, что девушка сама ушла из дома, не сообщив, куда направляется. Политова оставила дома свой сотовый телефон, вероятно, намеренно. Мужчин подчеркнул, что объявление о розыске Марии – не шутка, родные и близкие всерьез переживают за ее судьбу, а прогнозы, по словам Артема, самые плохие. Не исключено, что девушка покончила с собой – такая версия рассматривается в качестве приоритетной:

«Маша пропала 4-го декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете. Если у кого-то есть какая-то информация - свяжитесь со мной... Для тех, кто не понял - это не шутка, вероятнее всего речь о суициде».

Подписчики были встревожены сообщением о пропаже Политовой. Объявление быстро разошлось по социальным сетям, но пока никаких положительных результатов в поисках оно не принесло.

Девушка побывала на телестройке несколько раз. Впервые это случилось еще в 2006 году, второй ее приход на проект датирован 2007 годом, а в третий раз она стала участницей реалити в 2010 году.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ