Вверх

Мария Политова пропала вместе с антидепрессантами

Мария Политова, которая исчезла в начале декабря, страдала от биполярного расстройства и депрессии. Ее избранник Артем рассказал, что у девушки были планы свести счеты с жизнью, а в день ее пропажи из дома также исчезли ее таблетки.

Мария Политова

30-летняя Маша Политова, которая в свое время трижды становилась участницей шоу «Дом-2», исчезла без вести. Сожитель девушки, Артем Шануров, первым сообщил поклонникам об этом происшествии. Он опубликовал на страничке девушки в соц. сети объявление о ее пропаже, которое быстро распространилось по Интернету. Также было подано заявление в полицию, но поиски пока не привели к положительным результатам. Артем подчеркнул, что дела обстоят очень серьезно – Маша, вероятно, решила свести счеты с жизнью.

Такой вывод мужчина сделал на основе того, что Политова действительно страдала от психологических заболеваний. По данным мужчины, у Маши было биполярное расстройство личности, к тому же, часто ее преследовали депрессии. Кроме того, как рассказал Артем, еще до знакомства с ним, девушка обсуждала со своей подругой вариант своего суицида.

Сейчас, по его словам, ситуация очень напоминает описываемый ею случай. Парень отметил, что девушка не просто ушла из дома, а прихватила с собой свои антидепрессанты. Не исключено, что Политова решила наглотаться таблеток:

«Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и - выезжает куда-то в лес».

Мужчина дал подробное описание внешности пропавшей девушки в полицию. Однако поиски пока не принесли никаких результатов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии