Вверх

Против Цымбалюк-Романовской выдвинуты официальные обвинения

Следователи предъявили обвинения Виталине Цымбалюк-Романовской. Адвокат Армена Джигарханяна объяснил, что женщине приписывают нарушение неприкосновенности частной жизни по факту установки камер в театре Армена Борисовича. Адвокат допускает, что в ближайшее время против Виталины будут выдвинуты новые обвинения.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяНесмотря на официальный развод Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины, история их конфликта далеко не исчерпана. Сегодня, седьмого декабря, официальный представитель Армена Джигарханяна сообщил, что его бывшей жене было выдвинуто обвинение. По словам Евгения Парфенова, Цымбалюк-Романовскую обвиняют во вторжении в частную жизнь Армена Борисовича.

Еще в ноябре в ходе проверки помещения театра Армена Джигарханяна была выявлена прослушивающая аппаратура. Некто установил в театре камеры, при помощи которых велась слежка за Арменом Борисовичем.

По данным адвоката актера, следствие предъявило обвинение Романовской еще пятого декабря. Кроме того, в ее отношении избрана мера пресечения:

"Обвинение по статье 137 УК РФ было предъявлено Цымбалюк-Романовской 5 декабря в ходе допроса. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде".

Адвокат разъяснил: Цымбалюк-Романовская не только снимала частную жизнь своего супруга, но затем еще и распространяла полученные ролики в Интернете. Кроме того, Парфенов не исключил, что в скором времени обвинения против Виталины могут быть расширены в рамках других статей уголовного кодекса. Сейчас женщина подозревается в мошенничестве и похищении документов. В настоящее время ведется доследственная проверка. А ранее Армен Борисович сообщил в полицию о пропаже паспорта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии