Вверх

Фрейя Зильбер сообщила, что Макар Касаткин исчез, оставив ее без денег

Фрейя Зильбер снова пришла на ток-шоу, чтобы обсудить своего избранника Макара Касаткина. Беременная девушка сообщила, что парень бесследно пропал, оставив ее без средств к существованию. Родственники Макара сомневаются в искренности намерений его молодой избранницы.

Фрейя Зильбер, Андрей Малахов

Наследник актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин снова оказался в центре внимания. Больше месяца назад его беременная возлюбленная Фрейя Зильбер публично поскандалила с молодым человеком, обратилась в полицию и пришла на шоу «Прямой эфир». Теперь девушка снова обратилась к редакторам ток-шоу.

Как утверждает девушка, Макар бесследно исчез и не выходит на связь. Она подозревает, что парень намеренно ее игнорирует. Сама Фрейя жалуется, что столкнулась с финансовым кризисом, и денег нет даже на новую одежду.

Беременная девушка также рассказала, что недавно узнала пол будущего ребенка. Оказалось, что она ждет сына. Фрейя не до конца уверена в том, что отцом ее ребенка является Макар, но хочет сделать ДНК-тест, дабы установить окончательную правду. Но Касаткин не горит желанием сдавать анализы.

Где находится Касаткин сейчас, не знает даже его бабушка – Зоя Касаткина. По ее словам, парень часто пропадает, но затем каждый раз неожиданно появляется. А вот отец Макара, Алексей Касаткин, сомневается, что Фрейя искренне хочет построить семью и вырастить счастливого ребенка.

«Мне кажется, девушка, если она забеременела, она хочет родить, прописать ребенка в квартире и все. Наверное, там за ней стоит компания, которая говорит: «Давай возьмем этого дурака в оборот, сейчас ты родишь, пропишешь туда и все, и есть квартира на Таганке»», - рассуждает мужчина.

Алексей Касаткин в настоящее время старается выяснить, кто стоит за всей этой историей. Мужчина отмечает, что даже при всем своем желании Макар не смог бы прописать в своей квартире беременную девушку, так как по документам он не является ее владельцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии