Вверх

Авраам Руссо рассказал о конфликте с женой

Авраам Руссо стал героем ток-шоу «На самом деле». По его словам, со стороны жены и ее родственников поступает много оскорблений в его адрес, к тому же, артист жалуется на трудное финансовое положение. Морела же сообщила, что муж познакомился с неким другом, который настраивает его против семьи.

Авраам Руссо

Популярный некогда эстрадный исполнитель Авраам Руссо пришел в студию «На самом деле», чтобы рассказать свою точку зрения на семейный конфликт. Его супруга Морела, которая вместе с детьми живет в роскошном особняке в США, недавно заявила, что Руссо решил развестись с ней, даже не поставив ее об этом в известность.

В студии ток-шоу артист рассказал, что расстался с супругой из-за ее непростого характера. По его словам, ему стало тяжело содержать семью в столь большом доме. Авраам признался, что имеет доход, но не зарабатывает таких больших денег, как ранее. Но супруга не продает роскошный особняк.

Кроме того, по словам Руссо, Морела и ее родственники неоднократно оскорбляли его. Общаться с ними для исполнителя чрезвычайно трудно. Морела, в свою очередь, придерживается другой позиции. По ее словам, это Авраам за последние годы изменился в худшую сторону, и у нее не получается найти с ним общий язык. По ее версии, муж познакомился с неким другом, у которого не самая хорошая репутация. Этот человек якобы настроил Авраама против своей семьи:

«Он украл много денег в Америке, я не могу назвать его сектантом. Человек просто влез в доверие к Аврааму, муж стал очень злым, отвернулся от семьи».

Певец подтвердил, что начал общаться с другом детства. Но ничего плохого о нем Руссо сказать не может. Мужчина посоветовал супруге не бросаться голословными обвинениями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ