Вверх

Пропавшая Мария Политова могла поехать к экс-возлюбленному в колонию

На днях близкие Марии Политовой, страдающей от проблем с психикой, забили тревогу: девушка бесследно исчезла. Поначалу молодой человек девушки предполагал, что она намерена свести счеты с жизнью, сейчас же выдвигает иную версию: Мария отправилась в колонию к экс-возлюбленному.

Мария Политова

Сегодня правоохранительные органы и неравнодушные люди разыскивают некогда участницу проекта "Дом-2" Марию Политову. Молодой человек Марии Артем Шануров обеспокоен еще тем, что его девушка имеет некоторое проблемы с психикой, причем, по его словам, прогнозы врачей на этот счет не самые радужные. Поначалу он предполагал, что Политова сбежала из дома с целью свести счеты с жизнью, так как в прошлом много раз говорила об этом и даже обсуждала с подругой то, как должна выглядеть ее смерть. При этом девушка прихватила с собой седативные препараты.

На данный момент, после изучения интернет-ресурсов, которые посещала Политова, есть иная версия пропажи девушки. Шануров допускает тот факт, что Мария уехала к своему бывшему молодому человеку в Мурманскую область, где тот отбывает срок наказания. До пропажи Политова взяла в банке кредит на некоторую сумму, а также изучала расписание вылета самолетов из столицы в Мурманск на дату, совпавшую с днем ее пропажи, - 4 декабря.

Интернет-пользователи в большинстве своем поддерживают близких Марии в моральном плане и желают найти ее живой и здоровой. Другие настроены к происходящему скептически: нашлись и те, кто считает, что данная история - чистой воды пиар ради повышения популярности Марии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии