Вверх

Внучатый племянник Владимира Зельдина претендует на квартиру знаменитости

В прошлом году не стало Владимира Зельдина. Некоторое время спустя скончалась и его жена. Детей у пары не было, поэтому в борьбу за наследство Зельдина вступил его внучатый племянник.

Владимир Зельдин

В конце октября прошлого года умер Владимир Зельдин, три месяца спустя не стало его супруги Иветты. Пара так и не обзавелась детьми. После них осталась столичная квартира площадью 54 кв. м. и денежные средства. Иветта хотела оформить жилплощадь на свое имя после смерти супруга, но по каким-то причинам не успела этого сделать. Сначала на наследство Зельдина претендовал брат его супруги, Владимир Боярский, однако некоторое время спустя в этой истории появился внучатый племянник Владимира Михайловича, Игорь, который также намерен бороться за квартиру в столице.

Игорь тут же нанял адвоката, который помог ему доказать родство с Зельдиным. Позже  все необходимые документы были отправлены в суд. К слову, Игорь уже делится планами по поводу жилплощади своего знаменитого родственника. Мужчина хочет сделать из нее музей, посвященный Зельдину.

Пока неизвестно, получится ли Игорю добиться желаемого, ведь столичная квартира переписана на брата супруги Зельдина, Владимира Боярского. Адвокат мужчины уверен, что им наверняка удастся удовлетворить свой иск в суде, и доля московской жилплощади будет принадлежать Игорю, который, в свою очередь, увековечит здесь память о знаменитом родственнике.

Отметим, у Зельдина также остался дом в Серебряном бору, но он не принадлежал ему, а являлся государственной собственностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии