Вверх

Серена Уильямс получила штраф за нарушение правил дорожного движения

На днях Серена Уильямс настолько спешила домой, что нарушила правила дорожного движения. За это спортсменка получила штраф от правоохранительных органов. Серену очень расстроил данный факт, причем она разволновалась отнюдь не из-за штрафа.

Серена Уильямс и Алекс Оганян

Недавно недалеко от своего дома Серена Уильямс была остановлена правоохранительными органами. Спортсменка начала объяснять дорожной полиции, что очень спешила к трехмесячной дочери и просила блюстителей порядка не быть строгой к ней. К слову, на трассе с разрешенной скоростью до 100 км/ч Уильямс "летела" на скорости 140 км/ч. В итоге знаменитости выписали штраф в размере 280 долларов и предупредили, что в следующий раз ей будет грозить наказание построже. Стоит ли говорить, что для Серены, сумевшей заработать за успешную карьеру теннисистки миллионы, это сущие пустяки. К тому же недавно она стала супругой миллиардера Алексиса Оганяна. Но дело в другом.

Уильямс, как и многие знаменитости, уж очень не хочет, чтобы ее имя упоминалось среди тех, кто нарушил закон. Также Серена опасается, что данный инцидент будет ассоциироваться у общественности с аварией, случившейся с ее сестрой Винус. Напомним, по вине Винус в ДТП погиб пожилой мужчина.

Серена призналась позже, что встреча с блюстителями закона испортила ей настроение, а ведь совсем недавно девушка была буквально на седьмом небе от счастья. И причин тому несколько. В сентябре спортсменка впервые стала мамой - у нее родилась дочь, чуть позже узаконила отношения с возлюбленным, а позже они отправились в медовый месяц на Багамы, который в итоге провели более чем шикарно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии