Вверх

У Спартака Мишулина появился еще один внебрачный сын

Недавно на передаче "Пусть говорят" Тимур Еремеев доказал свое родство со Спартаком Мишулиным. Позже журналисты проекта выяснили, что у Мишулина есть еще один внебрачный сын.

Спартак Мишулин

Тимуру Ермееву все же удалось доказать близкое родство со Спартаком Мишулиным. Еремеев даже понадеялся, что сможет общаться со своей сестрой Кариной Мишулиной, с которой некоторое время назад практически конфликтовал. Недавно журналистам удалось выяснить: Тимур - не единственный сын Мишулина. В Твери у Спартака в свое время родился ребенок, которого назвали Володей. Мишулин даже признал отцовство.

Чтобы еще раз доказать родство со знаменитым актером, в студии "Пусть говорят" появился сын того самого Владимира, Эдуард Сорокин. Результат экспертизы показал, что Эдуард, действительно, является внуком Спартака Мишулина. К слову, история семьи Сорокина очень печальная. Спартак познакомился с его бабушкой, балериной Александрой Сорокиной, во время выступления в Тверском театре (раньше он носил название Калининского). У молодых людей начался роман. В итоге на свет появился сын Володя. Позже Мишулину пришлось уехать из Твери, так как его актерская карьера пошла в гору. При этом Спартак всячески помогал Александре и ребенку, но с ними больше не виделся.

И если Спартака ожидал успех, то Александре не удалось добиться высот на своем поприще. Она сломала ногу и была вынуждена уйти со сцены. Позже Сорокина спилась, отчего и умерла. Ее сын рос без присмотра, в итоге попал в места не столь отдаленные, где и скончался. У Владимира остался сын Эдуард. Мужчине сегодня 44 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии