Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась по поводу своей уголовной ответственности

Экс-супругам Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк-Романовской не удалось разойтись мирно. Армен Борисович предпочел предать личную историю огласке. В итоге против Виталины было возбуждено уголовное дело. На днях Цымбалюк-Романовкая высказалась по этому поводу.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская недавно подали заявление о развод. Паре дали месяц на обдумывание своего решения, однако никто из бывших супругов не намерен возобновлять былые отношения. Более того, адвокат Армена Борисовича обвиняет Виталину в мошеннических действиях. Дело в том, что во время совместной жизни Джигарханян переписал на свою уже бывшую возлюбленную все свое имущество, а сейчас вынужден полагаться на помощь близких и друзей, которые помогли найти ему временное пристанище.

Помимо этого, стало известно, что на Цымбалюк-Романовскую завели уголовное дело. Во время проживания с Арменом Борисовичем женщина передавала представителям СМИ тайную информацию об актере. К слову, если вина Виталины по этому делу будет доказана, то ей грозит тюрьма. Однако Цымбалюк-Романовская не стала оставлять без внимания данную новость. Виталина заявила, что ни она, ни ее юрист не получали от Следственного комитета подобного рода обвинения.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян были женаты год, однако до этого жили вместе порядка шестнадцати лет. При этом Виталина уверяла общественность, что Армен Борисович нуждался в постоянном уходе. Слова Цымбалюк-Романовской в одном из недавних ток-шоу опровергла бывшая жена актера, Татьяна Власова. Она заявила, что Джигарханян не был таким беспомощным и вполне мог позаботиться о себе сам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии