Вверх

Ефим Шифрин резко высказался об Армене Джигарханяне

Недавно общественность узнала о разводе Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. С каждым днем в этой истории появляются все новые подробности. Юморист Ефим Шифрин узнав об этой ситуации, резко высказался об Армене Джигарханяне.

Ефим Шифрин

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян разводятся, причем в этой истории каждый день появляются все новые подробности. По этому поводу высказался юморист Ефим Шифрин. Он удивлен, что такой знаменитый и уважаемый человек как Джигарханян создал вокруг себя такую шумиху. Также Шифрин признался, что читал в социальных сетях о происходящем в семье Армена Борисовича, но даже и не предполагал, как на самом деле все запущено. Такое мнение у Ефима сложилось после просмотра одной из передач с участием Виталины Цымбалюк-Романовской и других героев данной истории. После этого юморист назвал происходящее ни чем иным, как позором и унижением. Также Шифрин с улыбкой добавил: если ему когда-нибудь придет в голову аналогичным образом рассказать о происходящем в его семье, то необходимо будет сделать все возможное и невозможное, чтобы он не попал на телевидение.

Напомним, Армен Джигарханян прожил с молодой супругой год в законном браке. Помимо этого, пара жила вместе на протяжении шестнадцати лет. При этом Цымбалюк-Романовская уверяла общественность: между ними были лишь платонические чувства. В данное время Армен Борисович и его сторонники намерены засудить Виталину по нескольким статьям и вернуть актеру имущество, которое он в свое время переписал на Цымбалюк-Романовскую.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии