Вверх

Анастасия Волочкова поделилась приятными и неприятными воспоминаниями о Санкт-Петербурге

Анастасия Волочкова стала участницей проекта «Малая земля», рассказав о родном Санкт-Петербурге. Балерина вспомнила о приятных и не очень мгновениях своей жизни в СПб, рассказала о начале карьеры и семье. Также Волочкова призналась, что недавно побывала на незабываемом романтическом свидании.

Анастасия Волочкова
Фото: Анастасия Волочкова в Instagram

Балерина Анастасия Волочкова стала героиней нового выпуска проекта канала НТВ «Малая земля», который выйдет в эфир девятого декабря. В этом проекте знаменитости рассказывают о своих родных городах. В нем звезда затронула тему семейной и личной жизни, а также начала своей карьеры.

Волочкова не постеснялась рассказать о том, что сейчас происходит в ее личной жизни. Звезда призналась, что последнюю ночь провела в компании очень эффектного мужчины. По ее словам, ее таинственный избранник устроил для нее незабываемое романтическое свидание. Анастасия с гордостью отметила, что проводит время только в компании самых лучших мужчин на планете.

«Знаете, я не отказываю себе в радости быть в близости с самыми лучшими мужчинами этой земли. Поэтому один из них вчера приезжал ко мне в гости, и это было просто необыкновенно»,  без стеснения говорит Волочкова.

Также Анастасия затронула другую интимную тему. В юности, когда будущая звезда еще только мечтала стать знаменитой балериной, у нее не было необходимых задатков для этого. Часто Волочкова конфликтовала с преподавателями. А однажды Волочкова и вовсе оказалась в очень неприятной ситуации, когда директор по балету Мариинского театра предложил ей отношения.

Санкт-Петербург, по признанию балерины, ассоциируется у нее не только с положительными эмоциями. В северной столице Волочкова каждый раз навещает больного отца, который, перенеся инсульт, лишился возможности ходить и разговаривать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ