Вверх

Наталья Подольская начала носить одежду свободного кроя

Наталья Подольская опубликовала снимок, на котором она позирует в свободном джемпере, скрывающем фигуру. На некоторых других фото певица также запечатлена в свободной одежде – поклонники допускают, что она может быть в положении. В то же время, иногда Наталья появляется на публике в облегающих платьях.

Наталья Подольская

Наталья Подольская пару лет назад стала мамой замечательного мальчика Артемия. С тех пор певица и ее супруг Владимир Пресняков были сосредоточены на его воспитании. Но недавно поклонники заподозрили Наталью в новой беременности. Никаких доказательств этому пока нет, а сама звезда никак не прокомментировала свое нынешнее состояние. А поводом стала недавняя фотография Подольской, опубликованная ею в соц. сети.

Звезда затронула тему утренних пробуждений, признавшись, что они даются ей с трудом. Певица позирует на снимке в свободном джемпере серого цвета. Он как будто бы призван скрыть фигуру звезды. В комментариях некоторые подписчики даже выразили уверенность в том, что Наталья беременна.

Правда, на всех остальных фотографиях никаких явных доказательств положения нет. Подольская действительно время от времени выбирает свободную одежду, скрывающую ее фигуру. Но в то же время, певица иногда одевает и обтягивающие платья.

В последнее время Подольская редко появляется на светских мероприятиях. Свободное время Наталья уделяет воспитанию сына. В то же время, в своем микроблоге звезда часто делает публикации, посвященные событиям шоу-бизнеса. А самые значимые события из светской жизни певица все же старается не пропускать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии