Вверх

Елена Захарова стала мамой долгожданной девочки

Елена Захарова подтвердила, что стала мамой – у актрисы родилась дочь. Захарова скрывала свою беременность почти до конца срока, но на последних месяцах было невозможно скрывать подросший живот. Подробностями долгожданных родов актриса пока не делится, а поклонники усыпали ее поздравлениями.

Елена Захарова

Популярная актриса Елена Захарова, которая только недавно перестала скрывать свое интересное положение, стала мамой. Журналисты связались с актрисой, и она подтвердила радостную новость. Знаменитость уже раскрыла главную интригу – пол новорожденного.

«Это правда – у меня родилась дочь. Я очень счастлива!», - сообщила счастливая мама.

Других подробностей радостного события Захарова пока не раскрыла. Достоверно неизвестно, когда именно произошло пополнение, но, судя по всему, совсем недавно. Поклонники поздравляют счастливую маму, а также надеются, что Елена раскроет другую интригу – имя девочки – в самое ближайшее время.

Захарова старалась не афишировать свою беременность в течение всего срока. Впервые достоверное подтверждение своего положения актриса дала только в октябре, когда появилась на публичном мероприятии с заметно выросшим животом. Тогда скрывать изменения в фигуре было уже невозможно.

Для популярной актрисы тема материнства была и остается очень личной. В 2011 году звезда уже становилась мамой очаровательной доченьки, однако спустя несколько месяцев ребенок погиб в результате тяжелого инфекционного заболевания. С тех пор актриса особенно тщательно скрывала свою личную и семейную жизнь и почти никогда не заговаривала на тему детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии