Жена Авраама Руссо подала судебный иск о разводе

463

Супруга Авраама Руссо Морела обратилась в суд с требованием расторгнуть ее брак с артистом. Женщина указала, что у них с Авраамом разные взгляды на важные семейные вопросы. Кроме того, она обвиняет его в супружеской неверности, а также неответственном отношении к воспитанию детей.

Седьмого декабря в эфир Первого канала вышло ток-шоу, посвященное семейным проблемам Авраама Руссо и его жены Морелы. В рамках эфира супруги высказали друг другу претензии, а зрители выразили надежду, что они еще могут примириться. Однако в тот же день Морела подала иск против своего мужа. Женщина хочет расторгнуть брак с популярным артистом, а также добиться, чтобы Авраам выплачивал алименты на содержание их общих детей.

Иск Морелы был принят Истринским городским судом. Женщина указала в своем заявлении, что их брак с Авраамом фактически распался, брачных отношений они не поддерживают, совместные дела не ведут и вместе не проживают. Также истец подчеркнул, что причиной развода стали различные точки зрения на целый ряд важных вопросов, в том числе касающихся поддержания брачных отношения и воспитания детей:

«С Авраамом Руссо имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, вопросов верности супруга, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи».

Морела заявила, что имеет твердые намерения и хочет любой ценой добиться развода с мужем. Она подчеркнула, что как супруг Авраам был ей не верен. Кроме того, мужчина оставил свою семью без средств к существованию.

Руссо, в свою очередь, заявил, что проблемы в семье наблюдались давно. По его мнению, для Морелы на первом месте стоит денежный вопрос, так как он на самом деле был готов на все ради сохранения семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ