Вверх

Нелли Ермолаева отменила поездку на Мальдивы из-за беременности

Нелли Ермолаева призналась, что много путешествует в положении, но поездку на Мальдивы решила отменить. Длительный перелет и отсутствие на островах клиники заставили Нелли и ее мужа отказаться от отдыха. По словам Ермолаевой, каждая беременная девушка индивидуально реагирует на перелеты.

Нелли Ермолаева

Телезвезда Нелли Ермолаева, которая совсем скоро станет мамой, не раз отмечала, что беременность не мешает ей жить полноценной жизнью: работать, уделять время себе и своим увлечениям. Естественно, звезда не отказывается от путешествий. Недавно Ермолаева и ее супруг Кирилл запланировали поездку на Мальдивы. Правда, ее, в итоге, пришлось отменить.

Нелли призналась, что видит эту поездку опасной для своего малыша. Решающими в решении девушки и ее мужа стали несколько факторов. Во-первых, перелет на Мальдивы занимает слишком много времени. Во-вторых, добираться туда надо с пересадками. В-третьих, на островах нет клиники, где Нелли в случае необходимости смогла бы получить хорошее медицинское обслуживание.

«Очень любим это райское место, но все-таки не рискнули, так как долгий-предолгий перелет с пересадками. Добираться на самолетах, вертолетах, лодках и оленях. И главный момент - на «диком» острове нет никаких клиник. Поэтому мы воздержались именно от Мальдив», - рассказала звезда.

В целом же Ермолаева с удовольствием путешествует. По ее признанию, только за время беременности она совершила несколько перелетов в другие страны, и при этом замечательно себя чувствует.

Телезвезда не может дать конкретного совета другим беременным девушкам относительно того, стоит ли им совершать перелеты, если они находятся в положении. По ее словам, это очень индивидуальный вопрос, и в таких случаях лучший вариант – проконсультироваться с врачом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии