Вверх

Анна Ардова рассказала о своей жизни в статусе матери-одиночки

Более двадцати лет назад от Анны Ардовой ушел первый супруг. В то время Анна была беременной. Недавно Ардова рассказала о прошлом и жизни в статусе матери-одиночки. 

Анна Ардова

Анна Ардова сегодня считается успешной актрисой комедийного жанра, однако у женщины не всегда все было гладко в личной жизни. Более двадцати лет назад Ардова рассталась со своим первым супругом, будучи беременной. Однако ее не пугал тот факт, что воспитывать ребенка придется одной. Мама Анны заявила, что не сбирается помогать в воспитании внучки, а отец актрисы к тому времени обзавелся новой семьей, и у нег были совсем иные хлопоты.

"...Так что я с удовольствием рожала Соню себе. Очень хотела просто ребенка к этому моменту, уже к 26 годам. Мне очень хотелось, чтобы у меня был ребенок. И я вдруг поняла, что мне совершенно все равно, как это будет – с отцом, без отца, буду я замужем, не буду замужем. Мне просто хотелось ребенка!" - рассказала Анна Ардова в одной из передач.

К слову, недавно Ардова рассталась со своим вторым супругом. Теперь женщина одна занимается воспитанием дочери и сына и считает, что прекрасно справляется с этим. Правда, ее дети уже взрослые: Соне - 20 лет, Антону - 16. Также Ардова с сожалением призналась, что в свое время мало внимания уделяла своим наследником в виду большой загруженности на съемочной площадке (тогда она работала над проектом "Одна за всех"). Несмотря на ее искреннюю любовь к своим детям, у нее в приоритете все же была работа.

Помимо этого, Ардова рассказала, что порой могла сорваться на близких из-за стресса, а от детей отмахивалась, когда те хотели ей поведать какие-то важные на их взгляд события из своей жизни. Позже знаменитость поняла, что так больше не может продолжаться. Она стала стараться уделять сыну и дочери больше внимания, даже спала с ними по ночам по очереди, а с утра или на съемочной площадке приступала к изучению сценария.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии