Вверх

Алексей Панин провел несколько дней среди бездомных

Алексей Панин запускает новый документальный кинопроект, посвященный жизни бездомных в Москве. Актер провел несколько дней в компании бездомных на Казанском вокзале. Панин познакомился с несколькими людьми, у которых нет дома, и узнал историю их жизни.

Алексей ПанинСкандальный актер, звезда российских боевиков Алексей Панин анонсировал свой новый документальный проект. Алексей перевоплотился в образ бомжа и несколько дней провел рядом с людьми, у которых нет определенного места жительства.

Панин рассказал, что на сегодняшний день в Москве живет порядка пятнадцати тысяч людей со статусом БОМЖ. У каждого из них своя история, своя трагедия. По словам актера, главной целью его проекта является погрузиться в атмосферу жизни таких людей, дабы передать все тонкости и трудности такой жизни. При этом винить или осуждать людей за такой образ жизни команда Алексея Панина не собирается.

Панин не просто перевоплотился в образ бездомного человека, но и провел несколько дней на Казанском вокзале – в одном из мест обитания людей без определенного места жительства.

В рамках съемок Алексей успел пообщаться с несколькими людьми, оставшимися без жилья. Оказалось, что у всех у них были обычные жизни, которыми сейчас живут миллионы других людей. У них был дом, семья, хорошее образование. Однако в определенный момент при определенных условиях они все это потеряли. Алексей был поражен услышанными рассказами. Но еще большее впечатление на него произвела ночевка под открытым небом. Актеру пришлось провести в таких условиях несколько дней, а люди БОМЖ живут так постоянно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии