Вверх

Екатерина Скулкина рассказала о своем сыне

Екатерина Скулкина хоть имеет звездный статус, но своим жильем в столице еще не обзавелась, поэтому ее сын в данное время проживает с матерью Екатерины в Казани. На днях Скулкина подробно рассказала о своем наследнике.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина является одной из самых ярких участниц проекта "Comedy Woman". Зачастую ей достаются роли властных женщин в виду внешних данных. Однако о личной жизни комедийной актрисы мало что известно. На днях Екатерина все же дала откровенное интервью, в котором поведала о своем единственном сыне Олеге. Знаменитость, несмотря на свой звездный статус, еще не обзавелась собственным жильем в столице, поэтому пока вынуждена снимать квартиру. Ее девятилетний сын в данное время проживает с матерью Екатерины в Казани. Там же мальчик посещает школу.

Скулкина очень благодарна своей родительнице за столь бесценную поддержку. Также актриса призналась, что в свое время ее мама хотела мальчик, но родилась девочка, поэтому воспитание внука ей только за радость. По словам Екатерины, у ее мамы и Олега очень тесная связь друг с другом, а их отношениям можно только позавидовать.

Помимо этого, Скулкина затронула в интервью тему своего похудения (актрисе удалось избавиться от 30 лишних килограммов). Екатерина уверила общественность, что, вопреки всем слухам, не принимала никаких специальных препаратов для этого. Дело совсем в другом: у знаменитости возникли проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, поэтому она пересмотрела свое питание стала вести активный образ жизни и регулярно делала массажи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии