Вверх

Сергей Адоевцев из «Дома-2» погрузился в разгульный образ жизни

Сергей Адоевцев не смог построить семью с Машей Круглыхиной. Вскоре после свадьбы и появления дочери Мария поняла, что Сергей – не семейный человек и неответственно относится к своим обязанностям. После развода у Маши – новая семья, а Сергея часто начали замечать в московских секс-клубах.

Сергей Адоевцев, Мария Круглыхина

В свое время Сергей Адоевцев был одним из самых популярных участников проекта «Дом-2». Примечательно, что именно на телестройке парень нашел свою вторую половинку. В 2010 году состоялась его свадьба с Машей Круглыхиной. Пара покинула телестройку. Вскоре у них родилась дочь. Однако брак Сергея и Маши не продержался долго.

Круглыхина рассказала, что начала сомневаться в правильности свадьбы с Сергеем уже после самой свадьбы. Девушка поняла, что Адоевцев не очень подходит для семейной жизни. Мало того, что у него были проблемы с алкоголем, так он еще и вел разгульный образ жизни. Как вспоминает его бывшая жена, после рождения дочки Сергей ничуть не изменился, хотя, по ее мнению, большинство мужчин становятся более серьезными и ответственными после появления детей.

«Сейчас Сергей не звонит, не интересуется Лизой, на алименты я тоже не подавала», - говорит Мария.

Сам Адоевцев отказался от публичной жизни, правда, продолжает вести страничку в соц. сети. Кем работает Сергей в настоящее время, достоверно неизвестно, но увлекается он фотографией. Вполне возможно, что таким способом он и зарабатывает себе на жизнь.

А посетители тематических московских клубов для взрослых рассказывают, что часто видят Сергея в таких заведениях. Судя по всему, новую семью мужчина так и не создал. В отличие от него, Мария после развода вышла замуж во второй раз. Сейчас она счастлива в новых отношениях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ