Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская отметила день рождения в кругу близких

Виталина Цымбалюк-Романовская собрала близких родственников и друзей в своей московской квартире. Именинницу усыпали поздравлениями и подарками. Самым оригинальным презентом стал именной столовый набор, который выполнен в форме латинских букв, вместе составляющих имя Виталины.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Главный фигурант скандала с Арменом Джигарханяном, его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, накануне отпраздновала свой день рождения. Профессиональной пианистке и бывшей работнице театра Армена Джигарханяна исполнилось тридцать девять лет.

Свой праздник, несмотря на неприятные и частые скандалы на фоне развода с мужем, Виталина все же решила отмечать. Дома, в московской квартире, по которой, кстати, до сих пор продолжаются разбирательства с Джигарханяном, Виталина собрала самых близких родственников и друзей. Вечеринка была скромной, но уютной и атмосферной. Все проблемы именинницы и ее семьи в этот день отошли на второй план – собравшиеся веселились и поздравляли Виталину.

Помимо теплых поздравлений, не обошлось и без приятных подарков. Одним из наиболее эффектных подарков стал набор столовых вазочек для еды. Набор из нескольких емкостей, выполненных в форме латинский букв, вместе создали визуальную композицию в виде имени именинницы. Столь оригинальный подарок виновница торжества решила сразу же пристроить за праздничным столом. Романовская эффектно разместила именной сервиз на столе и разложила закуски. Получилось очень креативно и удобно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии