Вверх

Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о случае со своей поклонницей

Жанна Мартиросян, конечно, менее популярна, чем ее супруг, резидент "Comedy Club" Гарик Мартиросян, однако у нее все же есть свои почитатели. На днях Жанна поведала своим подписчикам историю, которая произошла с одной из ее поклонниц.

Гарик и Жанна Мартиросян

Сегодня за "Инстаграм" Жанны Мартиросян следят более 278 тыс. человек. Хотя Жанна менее популярна, нежели ее супруг, однако женщина также обладает прекрасным чувством юмора. С завидной регулярностью она публикует в своем микроблоге интересные истории, которые многих не могут оставить равнодушными. К примеру, на днях Мартиросян поведала своим подписчикам историю одной из своих поклонниц. Несколько дней назад женину госпитализировали с приступом острого аппендицита. В итоге ей сделали операцию. После того, как пациентка пришла в себя, она вышла в интернет и наткнулась на микроблог Жанны Мартиросян.

Женщину заинтересовали посты Жанны, она даже не могла сдержать смеха от некоторых из них. В результате у нее попросту разошлись послеоперационные швы. Пришлось снова лечь на стол хирурга. В итоге новоиспеченная поклонница Мартиросян передала Жанне привет от врачей того лечебного учреждения, где ей пришлось дважды ложиться на операцию. К слову, в данное время эта женщина находится дома, и все у нее хорошо.

Я рада,что мои подписчики-люди с чувством юмора. Вот такое письмо ко мне пришло и в Директ и в Messenger .📨 «Добрый день,Жанна.По Вашей вине,я дважды оказалась на операционном столе.Несколько дней назад,меня госпитализировали с приступом острого аппендицита.Придя в себя от наркоза,я случайно нашла Ваш аккаунт в Инстаграм и зависла на нем.В результате чего,у меня от смеха разошлись послеоперационные швы и меня опять прооперировали.Я уже дома двое суток.Со мной все хорошо.Просто хотела Вам передать привет от операционного и реанимационного блока Морозовской больницы. Сначала они смеялись с меня, а потом все стали смеяться с Вас.Мне показалось,Вам будет приятно это знать.» #cпасибооля #письмо #fasebook #спасибо #style #streetstyle #look #love #smile #smilemore #здоровье #морозовскаябольница #инстаграм

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Напомним, Гарик и Жанна Мартиросян состоят в законном браке около двадцати лет. За это время у пары появились сын и дочь (Даниэль и Жасмин). Несмотря на то, что Жанна - юрист по образованию, пара познакомилась на одном из сочинских фестивалей КВН.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии