Вверх

Евгений Плющенко показал домашних питомцев

Евгений Плющенко поделился видеороликом, на котором запечатлены три домашних питомца звездной семьи – трое щенков. Малыши растут очень активными, любят играть и прекрасно ладят друг с другом. Но в то же время Плющенко не скрывает, что новые члены семейства портят мебель и ковры в доме.

Евгений ПлющенкоПрославленный фигурист Евгений Плющенко уже не раз заговаривал на тему пополнения в семье. На сегодня Плющенко и его супруга Яна Рудковская воспитывают маленького сына Сашу и были бы не против обзавестись еще одним малышом. Недавно в звездной семье действительно случилось пополнение. Правда, речь о детках пока не идет – фигурист привел домой двух породистых щенков.

И это при том, что до этого в роскошном особняке Плющенко и Рудковской уже был маленький щенок по кличке Панчо. Видеороликом, на котором запечатлены все три питомца семейства, Плющенко поделился в своем микроблоге. На видео запечатлено, как новые члены семейства, которые, кстати, очень похожи друг на друга, гоняются за малышом Панчо. Маленькие питомцы растут умными, безумно активными и очень доброжелательными. Судя по видео, все щенки прекрасно уживаются друг с другом.

Зовут новоиспеченных обитателей особняка очень оригинально – Альфа и Берта. Евгений рассказал, что щенки носятся по дому, демонстрируя неограниченные запасы энергии. В то же время Евгений пошутил, что супруга Яна Рудковская была в шоке, когда увидела, что в доме теперь живут три собачки.

В результате такого серьезного пополнения в доме страдают мебель и дорогие ковры. Фигурист признался, что один из ковров уже серьезное пострадал. Это при том, что обставлен особняк исключительно дорогой мебелью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии