Вверх

Данила Козловский скорбит о Марине Голуб в день ее рождения

Данила Козловский опубликовал проникновенный пост, посвященный памяти актрисы Марины Голуб, с которой актер находился в теплых отношениях. По его словам, Марина была добрым и честным человеком, который искренне умел поддержать и подбодрить. Козловский вспоминает, что актриса всегда интересовалась проблемами своих близких и пыталась помочь.

Марина Голуб

Вчера, восьмого декабря, могло бы исполниться шестьдесят лет прославленной российской актрисе Марине Голуб. Знаменитой артистки не стало в 2012 году. Многие российские знаменитости вспомнили о покойной коллеге. Не остался равнодушным и Данила Козловский – один из самых талантливых, популярных и востребованных актеров современной России.

Актер предался теплым воспоминаниям о покойной коллеге. Как рассказал Данила, он был очень близок с Мариной, они часто и очень тепло общались. В лице Марины Голуб Козловский нашел своего друга и наставника. По его словам, он мог разговаривать с ней ежедневно. При этом актриса обладала такими прекрасными качествами, что никогда первой не заговаривала о себе, а всегда старалась выслушать своего собеседника, поддержать его, помочь советом.

«Это тот редкий человек, которому ты реально, по-настоящему, был интересен. Который звонил и говорил не о себе 30 минут, а заставлял тебя говорить полчаса. О том, что с тобой происходило, что тебя тревожит. Который интересовался твоей жизнью по-настоящему, который за тебя переживал, помогал, подбадривал, смешил», - вспоминает актер.

Козловский вспоминает, что Марина никогда не позволяла своим друзьям погружаться в плохое настроение, умела подбодрить, переубедить. По его словам, актриса была тем редким человеком, который был искренне честен и добр с другими людьми, к которому всегда можно было обратиться с просьбой или за поддержкой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ