Вверх

Дочери Ксении Бородиной приносят неплохие деньги в доход семьи

Сегодня "Инстаграм" приносит многим знаменитостям хороший заработок. Ксения Бородина - не исключение. Нередко заказчики  просят Ксению привлечь к участию в рекламной кампании своих дочерей. За подобное условие Бородина берет дополнительную плату, причем неплохую.

Ксения Бородина

Ксения Бородина является одной из самых популярных российских телеведущих на платформе "Инстаграм". В данное время за ее микроблогом следят почти 10 млн человек. Для Ксении данный ресурс - неплохой источник для заработка. К примеру, за один рекламный пост Бородина берет 250-350 тыс. рублей. При этом если заказчик желает видеть также ее дочерей, то телеведущая просит за это отдельную плату: 50 тыс. рублей за Марусю и столько же за младшенькую Тею.  Иногда в рекламе принимает участие и супруг Ксении, Курбан Омаров. За присутствие мужчины в данной кампании знаменитость также берет 50 тыс. рублей.

К слову, также Бородина получает определенную плату за ведение проекта "Дом-2", поимом этого, она выступает в качестве ведущей различных праздников и корпоративов. Сегодня у Ксении работы предостаточно, и каждый ее день буквально расписан по минутам. Несмотря на это, Бородина умудряется посещать многие светские мероприятия.

Кстати, в последнее время Ксения Бородина не появляется в компании своей некогда закадычной подруги Кати Жужи. Если Ксения не говорит открыто, что произошло между ними, то недавно за нее это сделала сама Катя. Жужа поведала общественности, что в один момент Бородина попросту перестала общаться с ней. В чем причина такого поведения Ксении, Катя не понимает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии