Вверх

Похорошевший Маколей Калкин отправился в Париж со своей девушкой

В этом году Маколей Калкин отпразднует свой 37 день рождения. В последнее время актер стал хорошо выглядеть. Теперь у него есть отношения с девушкой. С ней Маколей отправился в столицу Франции.

Маколей Калкин

После выхода на большие экраны серии фильмов "Один дома" Маколей Калкин получил всемирную известность, однако потом стал все реже появляться на больших экран. Как это часто бывает, слава, полученная актером в раннем возрасте, ни к чему хорошему не привела. Калкин стал все чаще прибегать к наркотическим веществам, а потом и вовсе обзавелся наркозависимостью. При этом Маколей очень плохо выглядел: был очень худым, неухоженным, носил грязную одежду. Помимо этого, однажды он был арестован за хранение запрещенных веществ. Неудивительно, что на фоне наркозависимости у Калкина часто наблюдалось депрессивное состояние, и он не раз подумывал о самоубийстве.

Все изменилось, когда Маколей стал встречаться с актрисой Брендой Сонг. Он перестал принимать наркотические вещества и преобразился внешне: прибавил несколько килограммов, стал более ухоженным. В данное время звезда фильмов "Один дома" проводит время с Брендой в Париже. Пара много гуляет по живописным улочкам города, посещает местные магазины и рестораны. Кроме этого, Калкин подарил своей возлюбленной плюшевого мишку, с которым девушка не расставалась длительное время.

К слову, похорошевшего Маколея Калкина не могли не заметить представители модного мира. Недавно актер снялся в рекламной кампании именитого бренда "Kenzo".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии