Вверх

Ирина Пегова провела выходные в компании повзрослевшей дочки

Ирина Пегова и ее дочь Татьяна посвятили уик-энд совместному кинопросмотру. Актриса решила продемонстрировать наследнице свои любимые советские фильмы, и Таня оценила культовое творчество. Девушка заметно повзрослела и растет красавицей, а ее мама без макияжа выглядит как ее ровесница.

Ирина Пегова

Актриса Ирина Пегова имеет успешную карьеру и чрезвычайно занятый график. Свободного времени для того, чтобы побыть со своими близкими и родными, у звезды очень мало. Тем не менее, когда такая возможность представляется, Пегова старается ее использоваться.

Последний уик-энд актриса провела рядом со своей повзрослевшей дочкой Татьяной. Ирина опубликовала несколько фото и видео в своем микроблоге. Начало уик-энда ознаменовалось для мамы и дочки просмотром классических фильмов. Пегова рассказала, что показала дочери самые любимые советские фильмы, такие как «Ирония судьбы» и «Служебный роман».

Судя по всему, Тане понравилась советская классика. По словам Ирины, ее дочь впервые посмотрела эти фильмы, которые для самой Пеговой, как и для миллионов других зрителей ее поколения, стали культовыми.

Пошло !!! С утра «Служебный роман «.

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Кроме всего прочего, подписчики актрисы заметили, что Ирина выглядит прекрасно. Актриса не пользовалась косметикой перед домашним киносеансом, тем не менее все равно выглядела просто замечательно. Поклонники считают, что она выглядит как ровесница своей дочки-красавицы. Повзрослевшая Татьяна же растет очень похожей на свою маму. У нее такие же черты лица, как и у знаменитой актрисы. Но в то же время Таня имеет визуальную схожесть и с папой – Дмитрием Орловым.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ