Вверх

Анастасия Волочкова столкнулась с критикой из-за провокационного фото

Анастасия Волочкова на фоне скандала с утечкой интимных фото снова опубликовала провокационный снимок. Обнаженная звезда позирует, прикрываясь букетами цветов. Несмотря на то, что на фото балерина полностью закрыла все неприличные места, фолловеры сочли снимок слишком вызывающим.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова, которая оказалась в центре резонансного скандала после утечки в свободный доступ ее личных фотографий, не прислушивается к мнениям критиков. После скандала общество разделилось на две группы, одна из которых встала на защиту балерины, а вторая организовала против нее травлю, советуя Волочковой вести себя не так провокационно.

Тем не менее скандал мало отразился на образе жизни звезды. В субботу, девятого декабря, балерина опубликовала очередную провокационную фотографию. На снимке знаменитость позирует, судя по всему, совсем без одежды, прикрывая все интимные места огромными букетами цветов.

Комментируя провокационный снимок, Волочкова заговорила на тему «красивой жизни», рассказала, что просыпается, когда захочет, никуда не спеша. Также звезда дала понять, что не обделена мужским вниманием – таинственный ухажер Анастасии, о котором она очень тепло и с восторгом отзывается, постоянное присылает ей роскошные букеты роз и ромашек.

Тем не менее, фотография не пришлась по вкусу многим фолловерам звезды. Несмотря на то, что Волочкова не совершила ничего «криминального», критики все равно нашли опубликованный снимок слишком вызывающим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии