Сати Казанова рассказала о своем «неправильном» позднем ужине

505

Сати Казанова - девушка стройная от природы, но за своим питанием старается следить. Однако иногда позволяет себе расслабиться в плане еды и съесть то, что не совсем соответствует понятию «здоровая пища«. На днях Сати поведала о своем »неправильном» позднем ужине.

На протяжении многих лет Сати Казанова не ест мяса и усиленно занимается йогой. Именно это и позволяет и без того стройной девушке всегда быть в отличной форме. Казанова очень внимательно относится к своему здоровье, поэтому в ее рационе присутствует здоровая пища, однако иногда знаменитость все же позволяет себе расслабиться в этом плане. К примеру, на днях певица поведала о своем «неправильном» позднем ужине. Как оказалось, Сати на ночь глядя отведала чак-чака, немного чипсов, фисташек, а также три большие шоколадные конфеты.

[media=https://www.instagram.com/p/BceUhvJB_qq/?taken-by=satikazanova]

Казанова призналась, что не ожидала от себя такого, но относится к этому легко и непринужденно. Сати уверена, что такой перекус не отразится на ее фигуре. Также певица посоветовала своим подписчицам не заморачиваться по поводу съеденных «запретных» продуктов в позднее время. Тогда, по словам Казановой, можно остаться стройной и красивой.

Однако большинство фолловеров Сати по-иному отреагировали на сообщение певицы. Они посчитали, что знаменитость беременна, поэтому ее и тянет на подобную пищу. Казанова не стала оставлять без внимания комментария подобного рода и поспешила опровергнуть подобные домыслы. Напомним, Сати Казанова недавно связала себя узами брака со Стефано Тиоццо. Пара намерена обзавестись детьми, но немного позже.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ